• Fabio Cardilio: Ritratto di uno Chef

    Un grande Chef. Un grande Uomo

  • Pranzo di Santo Stefano 2016

    Dopo aver passato un Natale in famiglia tradizionale ti meriti adesso un'esperienza altrettanto calorosa ma diversa

  • Parmigiana di Melanzane e Tuma Persa

    Quando due gusti inconfondibili siciliani si incontrano

  • Buatta Cucina Popolana protagonista su Forchetta & Coltello

    Buatta Cucina Popolana va in onda su Forchetta & Coltello

  • Pranzo di Natale 2016

    Con lo stesso sentimento con cui prepari il tuo pranzo di Natale per la famiglia

  • In Tutte le Salse

    Un evento imperdibile presso la Fattoria Lombardo in collaborazione con Gagini e Buatta

  • Cenone di Capodanno 2016

    Passa con noi il tuo Capodanno e goditi il momento nel pieno centro storico di Palermo, gustando piatti tipici palermitani in un'atmosfera calorosa che saprà conquistare il tuo palato e il tuo spirito festoso. 

  • Buattine - Marmellate e condimenti

    Un ricordo di un gusto siciliano made by Buatta