-
GLI SFIZI
-
La degustazione Buatta
20 €
-
Lo sfincione
8 €
-
Il ragusano dop “all’argentiera”
10 €
-
Le panelle
6 €
-
Le crocchette di polpo
10 €
-
-
IL VEG
-
La Caponata
10 €
-
Il macco di fave di Leonforte con finocchietto selvatico
12 €
-
La minestra di tenerumi
14 €
-
La parmigiana
10 €
-
-
Lo street food della settimana
-
18 €
-
-
I CAPRICCI DI MARE
-
Tartare di gamberi rosa, stracciatella e friggitelli
Secondo stagione e disponibilità
16 €
-
La salsiccia di pesce
Secondo stagione e disponibilità
20 €
-
L’hamburger di tonno
Secondo stagione e disponibilità
€16
-
Bistecca di pesce spada in carpione
€18
-
-
LA PASTA
-
Anelletti al forno
14 €
-
Bucatini con sarde e finocchietto
16 €
-
Linguine con bottarga di tonno, burro allo zafferano e bucce candite di limone e arance
18 €
-
Gli spaghetti burro e alici
16 €
-
-
IL PESCE E LA CARNE
-
Le sarde a beccafico
18 €
-
La frittura di paranza
20 €
-
Il pesce all’eoliana
22 €
-
Gli involtini di carne allo spiedo
18 €
-
Il sottofiletto di cavallo alla brace
22 €
-
-
Il quinto quarto
-
La trippa in umido
€ 18
-
Le animelle con il macco di fave di Leonforte
€ 20
-
-
Dolci
-
La cassata siciliana
8 €
-
Il cannolo siciliano
6 €
-
La granita del giorno
7 €
-
La brioches col tuppo e il gelato
9 €
-
-
Coperto 3€
Il nostro coperto comprende il pane, l’olio biologico delle campagne siciliane e la nostra tavola, cercando di fare sempre del nostro meglio. Benvenuti!
Menu di Torino
