-
GLI SFIZI
-
La degustazione Buatta
€ 20
-
Il ragusano dop “all’argentiera”
€ 10
-
Le panelle
€ 6
-
Le crocchette di polpo
€ 10
-
-
IL VEG
-
La Caponata
€ 10
-
La minestra del giorno
€ 14
-
La parmigiana
€ 12
-
-
Lo street food della settimana
-
€ 14
-
-
I CAPRICCI DI MARE
-
Tartare di pesce
Secondo stagione e disponibilità
€ 16
-
La salsiccia di pesce
Secondo stagione e disponibilità
€ 20
-
Zuppa di pesce
Secondo stagione e disponibilità
€ 20
-
Prosciutto di tonno
Secondo stagione e disponibilità
€ 18
-
-
LA PASTA
-
Anelletti al forno
€ 14
-
Bucatini con sarde e finocchietto
€ 16
-
Linguine con bottarga di tonno, burro allo zafferano e bucce candite di limone e arance
€ 18
-
Gli spaghetti burro e alici
€ 16
-
-
IL PESCE E LA CARNE
-
Le sarde a beccafico
€ 18
-
La frittura di paranza
€ 20
-
Il pesce all’eoliana
€ 22
-
Le costolette di agnello alle erbe
€ 20
-
-
Il quinto quarto
-
La cervella fritta
€ 20
-
-
Dolci
-
La cassata siciliana
€ 8
-
Il cannolo siciliano
€ 6
-
La granita del giorno
€ 7
-
La brioches col tuppo e il gelato
€ 9
-
-
Chiedi gli special del giorno al nostro team!
-
Antipasto
€ 16
-
Primo di carne o veg
€ 18
-
Primo di pesce
€ 20
-
Secondo di carne
€ 20
-
Secondi di pesce
€ 22
-
-
Coperto 3€
Benvenuti!
Menu di Torino
