Buatta

Buatta
Lo chef

Fabio Cardilio

Lo chef di Buatta è Fabio Cardilio: lui, romano doc, è diventato uno dei migliori interpreti della cultura gastronomica palermitana, perché ha scelto Palermo e la Sicilia. In tutto questo tempo lo chef, che vanta nel curriculum una stella Michelin conquistata a Porticello, ha affinato una conoscenza di saperi e tradizioni che gli ha permesso di giungere fino alle radici del patrimonio culinario del territorio.

Oltre a guidare la cucina di Buatta a Palermo, Fabio è l’executive chef della sede di Buatta a Torino, in Via Stampatori, in cui diventa executive chef di un nuovo progetto dall’impronta tradizionale più ampia. Qui infatti la cucina tradizionale siciliana si intreccia al territorio piemontese, dando profondità a quell’antico legame
Palermo – Torino. A portarlo avanti in sede torinese, l’Head Chef Enrico Zanirato, che
condivide una visione autentica e contemporanea della cucina siciliana.

Fabio Cardilio
Il territorio

Buatta sostiene i territori della Sicilia

I nostri piatti parlano soltanto la lingua locale. Nascono grazie ad una rete con i piccoli produttori siciliani che abbiamo costruito con passione nel tempo.
Perché cerchiamo gli ingredienti migliori, quelli che esprimono l’identità dei tanti territori che compongono l’Isola. Non possiamo far altro che rispettarla, preservarla e seguirla nelle stagioni.

La squadra

Buatta è un grande lavoro di squadra

I nostri ragazzi di sala sono l’anima di Buatta: una squadra che lavora con passione per farvi godere la migliore esperienza del gusto, e di vita, possibile. Pronti sempre a consigliarvi e a guidarvi nella scelta dei piatti e degli abbinamenti. I migliori ciceroni che possiate mai desiderare.

Buatta è un grande lavoro di squadra
Buatta Palermo | Trattoria e cucina tipica siciliana - Palermo Centro Storico